» » ООО «КВС» взыскано с управляющих организаций более 6 миллионов рублей

ООО «КВС» взыскано с управляющих организаций более 6 миллионов рублей

ООО «КВС» взыскано с управляющих организаций более 6 миллионов рублей

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» регулярно проводит работу по снижению дебиторской задолженности. Компания обратилась в Арбитражный суд Саратовской области с исковыми заявлениями о взыскании задолженности за коммунальные услуги. В перечень неплательщиков вошло 23 управляющие организации: ООО «Быт-Сервис», ООО «Заводчанин», ООО «Содружество», ООО «Красная», ООО «Вишневое» и другие.

Управляющая компания выступает в качестве абонента, получая услуги, потребляемые непосредственно собственниками и нанимателями жилых помещений и возмещает долги по предоставленным ранее ресурсам. В соответствии с законодательством Российской Федерации абонент наделен обязанностью производить оплату за потребленную питьевую воду и сброшенные сточные воды. В отношении потребителей, не исполнивших денежные обязательства, специалисты «КВС» применяют комплекс мероприятий – от направления претензий до отключения от систем водоснабжения, сообщает пресс-служба ООО «КВС».

По решению Арбитражного суда с управляющих организаций взыскана задолженность на общую сумму порядка 6,5 миллионов рублей.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх