» » Житель Балашова так избил своего отца, что тот позже скончался в больнице

Житель Балашова так избил своего отца, что тот позже скончался в больнице

Житель Балашова так избил своего отца, что тот позже скончался в больнице

В Балашове возбуждено уголовное дело по факту смерти 71-летнего мужчины. Его избил до смерти собственный сын.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР региона, 9 ноября, 71-летний мужчина, распивал спиртное вместе с 49-летним сыном у себя дома в Балашове. Из-за переизбытка алкоголя между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой сын нанес отцу множественные удары кулаком по голове и телу, после чего ушел из дома. О содеянном злоумышленник по телефону рассказал своей сожительнице. Последняя сообщила о произошедшем супруге пострадавшего, проживавшей отдельно от мужа и сына. Та вызвала полицию и вместе с сотрудниками прибыла на место происшествия, обнаружив мужа с телесными повреждениями в бессознательном состоянии. Медики госпитализировали потерпевшего в лечебное учреждение, где 16 ноября от полученных повреждений он скончался. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти стала тупая травма головы.

На основе собранных по делу доказательств ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью.

По ходатайству следственного органа ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: saratov.sledcom.ru
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх