» » Саратовский футболист сыграл в Лиге Европы против англичан

Саратовский футболист сыграл в Лиге Европы против англичан

Саратовский футболист сыграл в Лиге Европы против англичан

Завершился осенний отрезок чемпионата Армении по футболу, в котором за «Пюник» из Еревана выступает саратовский футболист Антон Белов.

«Пюник» подошел к зимним каникулам на седьмом месте, набрав в 15 турах 20 очков.

«Чемпионат Армении состоит из десяти команд, и пять из них примерно одинакового уровня, сравнимого с уровнем ФНЛ. Лимита на легионеров нет, из-за этого в командах достаточно много футболистов из других стран. За счёт этого уровень чемпионата Армении только растёт. Среди участников я бы выделил «Арарат-Армению» и «Алашкерт». И, разумеется, «Пюник». За него я провел четыре матча в чемпионате Армении и один - в Лиге Европы, против английского «Вулверхэмптона». Выходил на позиции центрального защитника. В «Пюник» перешел по звонку тогдашнего главного тренера Александра Тарханова, который убедил, что этот клуб на данный момент - то, что мне нужно. Я сразу убедился в правоте его слов и ни разу не пожалел о переходе. Александр Федорович и сменивший его в октябре Сурен Чахалян очень помогли мне освоиться и в чемпионате, и в европейских матчах. Считаю, доверие тренеров было и есть», - рассказал Антон.

До перехода в «Пюник» Белов выступал за махачкалинский «Анжи», который покинул из-за смены вектора комплектования. «У «Анжи», к сожалению, сейчас не лучшие времена. Клуб из РПЛ, минуя ФНЛ, опустился в ПФЛ, принято решение, что за него пока будут играть только местные воспитанники. Надеюсь, у них все наладится в ближайшем будущем», - добавил он.

Контракт с ереванским клубом у саратовца заключен по схеме «1+1». «О будущем пока не задумываюсь, решим вместе с руководством по окончании сезона. Сейчас надо доказывать свою состоятельность на футбольном поле. Чахалян, бывший помощник Тарханова, очень хороший специалист. Надеюсь, при нем мы поднимемся с седьмого места - ведь еще недавно шли третьими с матчем в запасе. В чемпионате Армении играть приятно. В этом году в Ереване проводился чемпионат Европы среди молодежных команд, и благодаря этому со стадионами полный порядок. Особенно поражает качество полей. Огорчает только посещаемость. Наверное, из-за того, что из десяти команд чемпионата семь представляют столицу. А, возможно, болельщики просто недооценивают свой чемпионат. На Лигу Европу стадионы забивались до отказа», - отметил Белов.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх