» » Валерий Радаев: «Ни город, ни железная дорога уже три месяца не могут создать условия для нормальной парковки жителей»

Валерий Радаев: «Ни город, ни железная дорога уже три месяца не могут создать условия для нормальной парковки жителей»

Валерий Радаев: «Ни город, ни железная дорога уже три месяца не могут создать условия для нормальной парковки жителей»

Сегодня, 29 ноября, глава региона Валерий Радаев проверил, как выполняются его поручения по обустройству парковки на Привокзальной площади рядом с железнодорожным вокзалом. Как напоминает пресс-служба главы региона, ранее он указал на необходимость привести в порядок въезд на парковку и сделать её краткосрочной, однако до сих пор ничего из этого не выполнено.

Губернатор раскритиковал главу Саратова Михаила Исаева и заместителя начальника Приволжской железной дороги Сергея Лиходаева за полное бездействие в решении этого вопроса.

«Ни город, ни железная дорога уже три месяца не могут создать условия для нормальной парковки жителей! Ваши объяснения безосновательны – никаких причин нет, а есть только ваше нежелание работать. Кредит доверия исчерпан. Теперь вопрос парковки, минуя город и железную дорогу, будет решать председатель правительства Александр Стрелюхин. Или вы организуете парковку – или вами начинает заниматься прокуратура», - заявил Радаев.

Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх