» » Саратовский «пляжник» выиграл мировую «бронзу»

Саратовский «пляжник» выиграл мировую «бронзу»

Саратовский «пляжник» выиграл мировую «бронзу»

Сборная России по пляжному футболу с саратовцем Дмитрием Шишиным в составе выиграла «бронзу» чемпионата мира.

В Парагвае проблемы у россиян начались уже на групповом этапе, на котором она стала лишь второй - с Сенегалом 8:7, ОАЭ 1:4, Белоруссией 5:3 (Шишин - гол). Потом состоялся лучший матч турнира - четвертьфинал с Бразилией, выигранный 4:3 (Шишин - гол). В полуфинале подопечные Михаила Лихачева уступили Италии в дополнительное время 7:8, в матче за третье место победили Японию 5:4. Чемпионом мира в третий раз стала Португалия, обыгравшая Италию 6:4.

Волейболистки «Протона-Саратов» в гостях победили подмосковное «Заречье-Одинцово» 3:0 (26:24, 25:17, 25:21). У них - шесть побед в семи матчах, третье место в Суперлиге. 7 декабря саратовчанки играют в гостях с «Динамо-Метаром» (Челябинск).

Саратовские хоккеисты выдали длительные очковые серии. «Кристалл» довел свою до восьми матчей, сначала уступив дома лидеру Первенства ВХЛ ХК «Чебоксары» - 2:3 ОТ (шайбы забросили Евгений Закурин, Егор Семенов), потом победив 2:1 (Евгений Усов, Закурин). С 24 очками в 18 матчах саратовцы идут четвертыми и в третий раз принимают чебоксарцев 3 декабря в 18.00.

МХК «Кристалл» в Перми сыграл с АК59 4:5 Б (Артем Россохатский, Ерванд Булгурян, Денис Присталов, Александр Агапкин, буллиты проиграны 2:3 - их реализовали Россохатский, Илья Трофимов), 4:3 ОТ (Константин Мещеряков, Трофимов, Россохатский, Александр Юкин - за 49 секунд до конца овертайма), не проигрывая в основное время в пяти матчах подряд. С 18 очками в 20 матчах он остается шестым в дивизионе «Восток» НМХЛ. 2-3 декабря подопечные Владимира Куплинова играют в Глазове (Удмуртия) с «Прогрессом», 5-6-го - в Кирово-Чепецке (Кировская область) с «Олимпией».

У «СГАУ-Саратов» закончилась серия встреч с середняками и аутсайдерами, в которой он не проигрывал семь матчей подряд. Лидер Суперлиги «Виктор» разобрался с «аграриями» безжалостно, несмотря на чужие стены - 28:22. «СГАУ-Саратов» с 15 баллами в 12 матчах остается на четвертом месте, но от пятого-шестого его теперь отделяет всего одно очко. 9 декабря он играет в гостях с «Университетом Лесгафта-Невой» (Санкт-Петербург).

После выездного поражения от «Пармы» (Пермский край) и смены главного тренера баскетболисты «Автодора» привыкают к новым реалиям. Поэтому заявленная за «основу» молодежь не поехала во Владивосток, где «Автодор-2» проиграл «Спартаку-Приморью-2» (Приморский край) 54:93, 71:82. В Москве в матче с МБА-2 появились Егор Бестужев, Антон Квитковских, Александр Петенев. Результат налицо - 64:56. С 8 победами в 15 матчах «Автодор-2» идет шестым в Единой Молодежной лиге ВТБ. 2 декабря у него - повторный поединок с МБА-2.

Мини-футбольная «Саратов-Волга» дома проиграла «Газпром Бурению» (Щелково, Московская область) 3:7 (голы - Афган Рахманов (2), Орхан Тагиев). С 11 очками после 10 матчей она опустилась на девятое место в конференции «Запад» Высшей лиги и 7 декабря играет в гостях с «Лучом-ГТС» (Самара). В Кубке России провел домашний матч другой саратовский коллектив - «Газпром Трансгаз Саратов». Его соперником был вице-чемпион России, обладатель путевки в «Финал четырех» Лиги Чемпионов УЕФА. Результат предсказуем - 3:5 (Александр Саютин, Евгений Безруков, Данила Коновалов). 2 декабря в 16.00 в ФОК «Юбилейный» - повторная встреча соперников.

В мини-футбольном Кубке России («Приволжье») наш регион достойно представила сборная Саратовской области. «Газпромовцы» Саютин и Коновалов, серебряный призер чемпионата России по пляжному футболу Анатолий Перемитин, имеющие богатый опыт мини-футбольной «вышки» Максим Краснобаев, Миржан Гельманов помогли ей стать второй. В группе побеждены «Кайрос» (Казань) 1:0, «Спартак-GreenGo» (Чебоксары) 5:3, «Ника-РФЯЦВНИИЭФ» (Саров, Нижегородская область) 5:2, в полуфинале - «Вайллант-Теплый мир» (Казань) 3:1. Финал проигран по пенальти казанскому «Ирбису» - 2:3 (основное время 2:2). Лучшим игроком турнира стал Гельманов. Спортивная школа по игровым видам спорта - третья в группе, уступив «Эврике-ЧГУ» (Чебоксары) 0:2, сыграв вничью с «Вайллантом-Теплым миром» 1:1, обыграв чувашскую «Цивиль» 9:2. В турнире за пятое-восьмое места саратовские школьники уступили «Кайросу» 1:5 и обыграли ПСК (Ульяновск) 5:0 - итоговая седьмая строчка.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх