» » Жители Дергачёвского и Питерского районов задолжали регоператору по обращению с ТКО 10 миллионов рублей

Жители Дергачёвского и Питерского районов задолжали регоператору по обращению с ТКО 10 миллионов рублей

Жители Дергачёвского и Питерского районов задолжали регоператору по обращению с ТКО 10 миллионов рублей

Самыми недисциплинированными плательщиками за услугу по обращению с ТКО стали жители Дергачёвского и Питерского районов Саратовской области. Общая сумма долга только физических лиц этих районов превышает 10,3 миллионов рублей, а процент оплаты не поднимается выше 25% от начисленного. Об этом сообщает пресс-служба регоператора.

«Региональный оператор начинает работу с должниками с рассылки уведомлений и квитанции, которую необходимо оплатить. Уведомления рассылаются по почте и через смс. При отсутствии реакции со стороны должника начинается подготовка искового заявления для взыскания через суд. Напоминаю, с нового года мы будем начислять пени, и в некоторых случаях размер пени сопоставим с суммой основного долга. А если процесс доведён до суда, то взысканы будут и пошлины, и сборы, что ещё больше увеличит сумму к оплате», – рассказал директор регионального оператора Михаил Андреев.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх