» » В Ленинском районе в пожаре погибла женщина

В Ленинском районе в пожаре погибла женщина

В Ленинском районе в пожаре погибла женщина

Проводится доследственная проверка по факту гибели женщины на пожаре в Ленинском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По предварительным данным, вечером 13 января жильцы пятиэтажного дома на улице Майской в посёлке Жасминный города Саратова заметили возгорание в одной из квартир, расположенных на первом этаже, где проживали пожилые мать и дочь.

Пожарные, локализовавшие возгорание, обнаружили в комнате на диване тело 69-летней женщины со следами термического воздействия. На соседней кровати находилась 91-летняя мать, которая была госпитализирована в лечебное учреждение с подозрением на отравление продуктами горения.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей женщины не обнаружено.

Очаг возгорания располагался на диване, где и было обнаружено тело скончавшейся женщины. В качестве предварительной причины возгорания рассматривается неосторожное обращение с огнём.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх