» » В Пугачёвском районе в пожаре погибла 74-летняя женщина

В Пугачёвском районе в пожаре погибла 74-летняя женщина

В Пугачёвском районе в пожаре погибла 74-летняя женщина

Проводится доследственная проверка по факту гибели женщины на пожаре в Пугачёвском районе. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По предварительным данным, утром 14 января жители села Берёзово Пугачёвского района заметили дым, идущий из окон дома, в котором проживала 74-летняя женщина, и вызвали пожарную службу. Огнеборцы локализовали задымление и обнаружили в жилой комнате на кресле пожилую хозяйку домовладения без признаков жизни со следами термического воздействия на теле.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. Дом, в котором произошёл пожар, отапливался при помощи электрической плитки, располагавшейся на полу в той же комнате, где было обнаружено тело пожилой женщины. По предварительной версии, от плитки начал тлеть пол, что привело к возгоранию.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх