» » Сотрудник УФСИН попался при попытке пронести наркотики на территорию колонии

Сотрудник УФСИН попался при попытке пронести наркотики на территорию колонии

Сотрудник УФСИН попался при попытке пронести наркотики на территорию колонии

В Энгельсе возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника одного из исправительных учреждений УФСИН России по Саратовской области. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - п. «б» «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Как сообщает СУ СКР региона, инспектор одного из исправительных учреждений областного УФСИН России приобрел в Энгельсе наркотическое средство растительного происхождения в крупном размере. Его он намеревался сбыть по месту службы, используя свое положение. Однако его противоправные намерения не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам. 15 января 2020 года инспектор был задержан на контрольно-пропускном пункте исправительной колонии сотрудниками УФСБ России по Саратовской области совместно с сотрудниками ОСБ УФСИН России по Саратовской области. В ходе личного досмотра при нем был обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Наверх