» » Услугу упаковки багажа в аэропорту «Гагарин» можно оплатить бесконтактным способом

Услугу упаковки багажа в аэропорту «Гагарин» можно оплатить бесконтактным способом

Услугу упаковки багажа в аэропорту «Гагарин» можно оплатить бесконтактным способом

В аэропорту «Гагарин» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») пассажиры могут оплатить услугу упаковки багажа защитной пленкой бесконтактным способом. Данный сервис интегрирован в уже имеющийся интерфейс терминала оплаты, который прошел настройку и адаптирован под прием банковских карт различных платежных систем.

У пассажиров есть возможность воспользоваться различными вариантами оплаты услуги упаковки или сопутствующих товаров: наличная, безналичная оплата банковской картой, в том числе бесконтактным способом, а также оплата с использованием сервисов Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay.

В аэропорту «Гагарин» для упаковки багажа используется пленка двух видов: стандарт и премиум. Помимо обычных чемоданов и сумок, есть возможность также упаковать и негабаритный багаж.

Всего в 2019 году услугой упаковки багажа в аэропорту «Гагарин» воспользовались почти 4 тысячи пассажиров, а самыми востребованными дополнительными товарами, которые приобретали пассажиры в прошлом году стали подушки и замки для чемоданов.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Наверх