» » «Сокол» может сыграть с «Сахалином» и «Новосибирском»

«Сокол» может сыграть с «Сахалином» и «Новосибирском»

«Сокол» может сыграть с «Сахалином» и «Новосибирском»

Появилась информация о переводе команд зоны «Восток» в другие территориальные группы ПФЛ.

Дальневосточные СМИ публикуют данные о том, что на совещании руководителей и полномочных представителей футбольных клубов Профессиональной футбольной лиги групп «Запад», «Центр» и «Восток» принято решение: две команды «Востока» в сезоне-2020/2021 будут играть в «Центре», где пока выступает саратовский «Сокол». Это идущий сейчас в первенстве вторым «Сахалин» (Южно-Сахалинск) и ФК «Новосибирск» (третье место).

Идея расформирования зоны «Восток» и перевода ее клубов в другие группы ПФЛ активно обсуждается в Лиге на протяжении всего зимнего перерыва. Это вызвало серьезное недовольство Российского футбольного союза, в котором высказали намерение заменить руководителя ПФЛ Андрея Соколова. Официально, впрочем, никакие перемены не подтверждены. Болельщики и журналисты, в свою очередь, предлагают свои варианты сохранения футбола за Уралом.

Главный тренер «Сокола» Игорь Захаряк на сайте клуба прокомментировал итоги сбора в Абрау-Дюрсо: «Самый главный итог сборов, что все футболисты в строю, что нам удалось избежать серьезных травм. И все же некоторые корректировки пришлось вносить. Мы планировали, что в матче с «Черноморцем» сыграем двумя составами по тайму. А из-за того, что выпали некоторые люди, Серикову и Пасько пришлось играть полный матч. Но остальным нам удалось ротацию сделать, чтобы посмотреть в каком состоянии футболисты и не повышать нежелательную игровую нагрузку сразу. По итогам игры в силу разного рода причин получилось два разных тайма. В первом тайме мы имели большое преимущество и с теми задачами, которые были, игравшие первый тайм справились. Во втором тайме был смешанный состав, добавилась молодежь и футболисты, которые долго пропускали, в частности и Гвинейский, и Саня Столяренко, и Валера Павлов. По объективным причинам немного другим получился второй тайм - он получился равным, если расценивать соперничество с Новороссийском. А так по желанию, по самоотдаче к ребятам претензий нет».
голосов: 1
Комментарии: 1
Это обзор
обзор написал 26 февраль 2020 года
Я надеюсь хоть в этом сезоне вернемся в ФНЛ.Главное Соколу победить в зоне,а дальше уж посмотрим выделят или не выделят средства на ФНЛ.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх