» » Михаил Исаев: «Тема отлова и содержания безнадзорных животных – крайне острая для Саратова»

Михаил Исаев: «Тема отлова и содержания безнадзорных животных – крайне острая для Саратова»

Михаил Исаев: «Тема отлова и содержания безнадзорных животных – крайне острая для Саратова»

Сегодня, 28 февраля, глава Саратова Михаил Исаев посетил пункт временного содержания бездомных животных МБУ «Дорстрой». Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграм.

«Вчера в ходе рабочей поездки в Саратов Председатель Государственной Думы Вячеслав Викторович Володин не только посетил микрорайон Ласточкино, где при его поддержке будет обустроена дорога, но и встретился с зоозащитниками.

Тема отлова и содержания безнадзорных животных – крайне острая для Саратова, так как значительно изменилось федеральное законодательство, регламентирующее организацию данного процесса.

Вячеслав Викторович вчера сообщил, что окажет помощь в строительстве нового приюта, где будет предусмотрено всё необходимое. Перед муниципалитетом стоит задача привести пункт временного содержания бездомных животных МБУ «Дорстрой» в соответствие требованиям.

Сегодня вместе с представителями Управления Россельхознадзора посетил учреждение, чтобы оценить масштаб работ.

Питомник рассчитан на 150 животных. В первую очередь, необходимо приспособить его под проведение работ по стерилизации, для этого нужно подвести коммуникации. Также модернизации требуют вольеры, будки и ограждения.

Поставил задачу руководителю МБУ «Дорстрой» Александру Гусеву в течение недели произвести все расчеты и доложить мне, сам пункт временного содержания должен трансформироваться уже в июне»
, – написал Михаил Исаев.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх