» » В Саратове будут штрафовать автомобилистов, заблокировавших подъезд к мусоркам

В Саратове будут штрафовать автомобилистов, заблокировавших подъезд к мусоркам

В Саратове будут штрафовать автомобилистов, заблокировавших подъезд к мусоркам

Любителей парковаться в неположенных местах будут дополнительно штрафовать. Об этом сегодня, 25 марта, на заседании Саратовской облдумы рассказал депутат Николай Бушуев.

«Зачастую возникают случаи отсутствия доступа спецтехники к площадкам накопления ТКО: захламления подъездных путей; парковки автомобилей. Граждане будут привлекаться к административной ответственности в виде предупреждения или штрафа. Для физических лиц: 500-3000 рублей; юридические лица – от 3 до 10 тысяч рублей; организации – от 10 до 50 тысяч рублей. Протоколы будут составляться на месте должностными лицами», – рассказал Бушуев.

Депутатов смутил данный законопроект своей нечеткой формулировкой.

«Мы все понимаем, где лежат корни данной проблемы. В результате точечной застройки люди из-за отсутствия нормальной инфраструктуры будут кидать машины там, где есть место. Настроили «человечников», а люди припарковаться не могут даже в соседнем дворе, так как там аналогичная ситуация.

А потом вы вводите штрафы. Вы сами создаёте условия для данной ситуации. Для вас интересы бизнеса гораздо важнее, чем избиратели.

У граждан нет выхода»
, – выступил депутат Николай Бондаренко.

Тем не менее, законопроект был поддержан большинством голосов.
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх