» » Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей в связи с угрозой коронавируса

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей в связи с угрозой коронавируса

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей в связи с угрозой коронавируса
Также будет перенесено на другую дату голосование по поправкам в Конституцию.

Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам о ситуации с распространением коронавируса. По последним данным, число инфицированных COVID-19 в мире превысило 420 тысяч, в России заражены 658 человек.

В первую очередь глава страны отметил, что угроза коронавируса актуальна и для России, поскольку в соседних странах уже серьезно разыгралась эпидемия. Он поблагодарил медицинских работников за самоотверженный труд, отметив, что они сейчас находятся на передовой борьбы с болезнью.

Президент отметил, что голосование по поправкам в Конституцию будет перенесено с 22 апреля на другой день.

Владимир Путин объявил на территории страны всю следующую неделю нерабочей. Он уточнил, что речь идет о периоде с 28 марта до 5 апреля.

"Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни. Поэтому объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы. Поверьте сейчас самое безопасное - это побыть дома", - подчеркнул президент.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх