» » В частном доме на Рахова обнаружили труп хозяина

В частном доме на Рахова обнаружили труп хозяина

В частном доме на Рахова обнаружили труп хозяина

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти 44-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, 44-летний саратовец проживал в частном доме на двух хозяев, расположенном по улице Рахова города Саратова. Сегодня утром, 27 марта, мужчина, проживающий во второй половине дома, обратил внимание, что входная дверь в жилище соседа не заперта. При этом на стук в дверь хозяин не реагировал. Заглянув внутрь соседней половины дома, он увидел владельца жилища лежащим на полу. При этом признаков жизни тот не подавал. Об этом мужчина сообщил в полицию.

Следователями СК совместно с судебно-медицинским экспертом проведен осмотр места происшествия.

"В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинские исследования с целью определения точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение", – отмечается в сообщении следственного управления.

Фото: saratov.sledcom.ru
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх