» » Саратовский футболист нарушил карантин и вернулся в Россию

Саратовский футболист нарушил карантин и вернулся в Россию

Саратовский футболист нарушил карантин и вернулся в Россию

Саратовский футболист испанской "Сельты" Федор Смолов вернулся в Россию, нарушив условия соблюдения карантина во время режима повышенной готовности. Об этом сообщает газета Marca.

По информации издания, игрок может понести наказание за нарушение самоизоляции. 30-летний Смолов не раз спрашивал у руководства клуба о возможности отправиться на родину по личным делам, но получал отказ. По возвращении футболиста ждут санкции в соответствии с внутренним распорядком клуба.

Смолов стал вторым игроком клуба после Пионе Систо, который нарушил условия соблюдения карантина. До этого датчанин отправился на своей машине на родину, ему грозит штраф.

Комментируя ситуацию, Смолов заявил, что информировал клуб о всех своих действиях и соблюдает карантин.

"В реалиях нынешней ситуации, нашей общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ, ситуация потребовала моего возвращения в Россию, чтобы быть ближе к моей семье, - написал Смолов в Instagram. - Я благодарен "Сельте" за понимание и хочу подчеркнуть, что обо всех шагах информировал клуб. Сейчас, будучи на обязательном карантине, я нахожусь в регулярном контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы. Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации, при первых изменениях к лучшему и первому требованию клуба буду счастлив вернуться в Виго".

Россиянин перешел в "Сельту" зимой на правах аренды из московского "Локомотива". В составе испанского клуба российский нападающий провел шесть матчей в чемпионате Испании, в которых забил один гол, поразив ворота мадридского "Реала" (2:2).
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх