» » Представители ресурсоснабжающих организаций попросили жителей Саратовской области вовремя оплачивать ЖКУ

Представители ресурсоснабжающих организаций попросили жителей Саратовской области вовремя оплачивать ЖКУ

Представители ресурсоснабжающих организаций попросили жителей Саратовской области вовремя оплачивать ЖКУ

Представители ресурсоснабжающих организаций региона коллективно обратились к жителям Саратовской области с просьбой не задерживать оплату ЖКУ в это непростое время. В противном случае, как указывается в письме, неуплата грозит области масштабным коллапсом. Письмо подписано директор ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Сергеем Журавлевым, генеральным директором ПАО «Саратовэнерго» Алексеем Щербаковым, директором филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» Александром Шудеговым, директором филиала «Саратовский» АО «ЭнергосбыТ Плюс» Светланой Жарковой.

«Сегодня в непростой ситуации, связанной с распространением коронавируса и предпринимаемыми Правительством РФ мерами,
ресурсоснабжающие организации обеспечивают надёжное электро-, тепло-, водоснабжение жителей и предприятий Саратовской области. Топливно-энергетический комплекс и организации ЖКХ должны работать стабильно. Особенно важно это сейчас, когда медицинские учреждения, люди, находящиеся на карантине, получают все необходимые услуги для работы, комфортной жизни.

Ресурсоснабжащие организации Саратовской области обращаются к потребителям и просят не задерживать оплату жилищно-коммунальных услуг. Своевременная оплата позволит обеспечить надёжное энерго-, тепло-, водоснабжение потребителей, предприятий связи, стратегически важных организаций, социально значимых объектов – больниц, медицинского оборудования в них, работы врачей. Средства, вовремя оплачиваемые за потреблённые услуги, дают возможность генерирующим компаниям, электросетевым организациям, коммунальным предприятиям своевременно производить ремонты, закупать необходимое оборудование, осуществлять подготовку к отопительному сезону, поддерживать работоспособность всей энергосистемы и водного комплекса Саратовской области.

В случае возникновения кризиса неплатежей все ресурсоснабжающие организации окажутся в ситуации невозможности выполнять свои
обязательства перед потребителями, не смогут расплачиваться на рынке электроэнергиии, закупать топливо и материалы, необходимые для обеспечения технологического процесса. Это грозит масштабным коллапсом не только всем отраслям, но и региону в целом. Чтобы этого не допустить, мы обращаемся к каждому жителю и руководителю предприятия – своевременно и в полном объёме производите оплату электроэнергии, тепла и воды. Мы работаем для вас! Будьте социально ответственными, особенно в сегодняшней непростой ситуации для всех нас!»
- говорится в тексте письма.
Представители ресурсоснабжающих организаций попросили жителей Саратовской области вовремя оплачивать ЖКУ
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх