» » Жительница Саратова укусила полицейского за руку и ударила его напарника в голову

Жительница Саратова укусила полицейского за руку и ударила его напарника в голову

Жительница Саратова укусила полицейского за руку и ударила его напарника в голову

В Саратове в отношении 44-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело. Ее обвиняют в двух эпизодах насилия по отношению к представителям власти.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР региона, около 12.00 8 апреля участковый уполномоченный полиции прибыл по вызову жильцов дома по улице Шелковичной города Саратова. Те жаловались на 44-летнюю соседку: в ее квартире было заведено несколько собак, при этом не предпринимались должные меры к уходу за ними. Сотрудник полиции вместе с зоозащитниками попытался освободить животных, запертых в квартире. Хозяйка жилплощади этому возмутилась и стала проявлять агрессию. Участковый вызвал подкрепление. Прибывшие на место двое сотрудников ППС попытались успокоить женщину, однако она укусила одного из них за предплечье и расцарапала кисть руки, а также нанесла второму полицейскому удар головой в область головы. Дальнейшие противоправные действия нарушительницы были пресечены сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
голосов: 1
Комментарии: 3
Это Добрый жук
Добрый жук написал 15 апрель 2020 года
Я в живую все это видел. Женщина реально неадекватная! А какой бардак и вонь в квартире - это вообще треш! Одного из полицейских аж тошнить стало...
ответить
 
Это Дружелюбный сосед
Дружелюбный сосед написал 15 апрель 2020 года
В первый раз освободили 17 собак, 3 кошки и 2 черепахи, во второй раз 4 собаки. Не успела насобирать и наворовать. С больным на голову человеком бессмысленно разговаривать. Ее лечить надо и изолировать общества. Но сожалению, нашим властям абсолютно наплевать, то из за одного не здорового человека страдают окружающие и животные. Законы не работают и соответствующие органы государственной власти тоже. Соседи и животные оставлены на произвол судьбы и никто не может помочь, кроме их самих. А этой женщине хоть бы что, снова собак тащит в свой концлагерь. Безнаказанность руки ей развязывает. Самое страшное, что страдают животные. Стараются выжить в ужасных условиях. Их не кормят, не выгуливают, воды нет. Смрад разносится по подъезду, бохи, клопы, мухи. Это все результат бездействия властей, которые просто отмахиваются бумажками. Вот так и живем...
ответить
 
Это Anonim
Anonim написал 15 апрель 2020 года
И толку от этих уголовных дел. Ее даже на 15 суток не задержали. Какое ей наказание грозит то? Штраф? Так она его платить не будет. За квартиру долг 150 тыщ. Таких закрывать в дурке надо.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх