» » В Саратове проводится реконструкция 45 пешеходных зон

В Саратове проводится реконструкция 45 пешеходных зон

В Саратове проводится реконструкция 45 пешеходных зон

Сегодня, 7 мая, Михаил Исаев проинспектировал ход ремонта пешеходных зон в Октябрьском районе в рамках проекта спикера Госдумы Вячеслава Володина. Вместе со своим заместителем по городскому хозяйству Максимом Сиденко, главой администрации района Игорем Молчановым, заместителем председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Сергеем Кузнецовым и депутатом Саратовской городской Думы Дмитрием Кудиновым он побывал на улицах Радищева, Советская, Провиантская, Серова, Шелковичная, 53-й Стрелковой дивизии. К инспекции также присоединились неравнодушные горожане, которых глава города пригласил через свою страницу в Инстаграм. Саратовцы соблюдали масочный режим.

На Радищева Михаил Исаев указал подрядчику на недопустимость размещения строительного мусора в рабатках. Подобная ситуация и на ул. Шелковичная – рабочие завалили старым срезанным асфальтом зелёную зону.

«Сделаны критические замечания подрядным организациям по зелёным зонам. Главам районов дал поручение накладывать штрафные санкции за складирование мусора на газонах», – отметил Михаил Исаев.

На ул. 53-й Стрелковой дивизии также проходит реконструкция тротуара. Здесь расположены несколько значимых медицинских учреждений города и области, а пешеходные зоны в неудовлетворительном состоянии. Сейчас к асфальтировке готовят тротуар на противоположной стороне. Следующий этап – замена пешеходной зоны рядом с больницами. После небольшого обсуждения решено было продумать удобный подъезд и стоянку для автомобилей скорой помощи, привозящих пациентов в расположенную здесь детскую больницу, сообщает пресс-служба мэрии.

На сегодняшний день в городе проводится реконструкция 45 пешеходных зон. Всего в этом году будет отремонтировано 150 участков. Ремонт тротуаров стал возможен благодаря помощи Председателя Госдумы Вячеслава Володина. При его поддержке на эти цели в город поступили 500 млн рублей.
голосов: 1
Комментарии: 1
Это Александр Николаевич
Александр Николаевич написал 07 май 2020 года
а Мудинов в кожаночке, ахаха, и в маске
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх