» » Михаил Исаев: «В течение 20 дней те 20 участков дорог, которые сейчас находятся в работе, будут сделаны»

Михаил Исаев: «В течение 20 дней те 20 участков дорог, которые сейчас находятся в работе, будут сделаны»

Михаил Исаев: «В течение 20 дней те 20 участков дорог, которые сейчас находятся в работе, будут сделаны»

В ночь с 25 на 26 мая глава Саратова Михаил Исаев вместе со своим заместителем по городскому хозяйству Максимом Сиденко, главами администрации Волжского и Ленинского районов, заместителем председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Сергеем Кузнецовым совершил инспекционный объезд улиц, ремонтируемых в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Он побывал на улицах Мясницкая и Лебедева-Кумача. Работы в ночное время позволяют перекрывать одну их полос движения без ущерба для автомобилистов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

На ул. Мясницкая дорожные рабочие ремонтируют участок от Большой Горной до Соколовогорской, всего 19 478 квадратных метров полотна. В ночь с привлечением сотрудников Госавтоинспекции для проезда был перекрыт участок от улицы Соколовая. Дорожные рабочие приступили к укладке финишного слоя асфальтового полотна.

Одна из полос на ул. Лебедева-Кумача также была перекрыта. Здесь подрядчик осуществляет ремонт участка от Антонова до Чемодурова. Площадь ремонта составляет 8000 квадратных метров. Эта дорога не ремонтировалась очень давно и была в ужасном состоянии. На участке задействованы один асфальтоукладчик, два катка, 8 самосвалов и около 20 дорожных рабочих. К утру подрядчик запланировал выполнить асфальтировку одной полосы.

В настоящее время восстановление дорожного полотна производится на 20 отрезках улично-дорожной сети. На двух дорогах работы уже завершены – Это дорога от Московского шоссе до Елшанского кладбища и на Муленкова.

«В течение 20 дней те 20 участков, которые сейчас находятся в работе, будут сделаны. В ночное время, как и в предыдущие годы, мы перекрываем дороги, чтобы подрядные организации могли беспрерывным циклом укладывать второй финишный слой асфальта. Техника есть, перебоев с материалами нет. Поэтому мы требуем от подрядчика качественной и оперативной работы. Будут проведены процедуры контроля по завершению работ, если претензий не будет, то работы будут оплачены и подрядчик в рамках своих конкурсных лотов займется следующими участками дорог»
, –рассказал Михаил Исаев.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх