» » Саратовская любительница собак укусила полицейского и ударила его напарника. Сейчас ее заключили под стражу

Саратовская любительница собак укусила полицейского и ударила его напарника. Сейчас ее заключили под стражу

Саратовская любительница собак укусила полицейского и ударила его напарника. Сейчас ее заключили под стражу

В Саратове взяли под стражу 44-летнюю местную жительницу, которую обвинят в насилии по отношении к полицейским. Об этом сообщает областное СУ СКР.

По данным следствия, около 12.00 8 апреля 2020 года один из саратовских участковых прибыл по вызову жильцов дома, расположенного на улице Шелковичной. Те жаловались на свою соседку, которая держала дома несколько собак, но при этом совершенно за ними не ухаживала. Полицейский вместе с зоозащитниками попытался освободить животных, запертых в квартире. Хозяйка жилплощади этому воспротивилась и стала проявлять агрессию. Тогда участковый вызвал подкрепление. Прибывшие на место двое сотрудников ППС попытались успокоить женщину, однако та укусила одного из них за предплечье, а также нанесла второму полицейскому удар головой в область головы. Дальнейшие противоправные действия нарушительницы были пресечены сотрудниками полиции.

В ходе предварительного следствия женщина скрылась от следственного органа и была объявлена в розыск. Сотрудники отделения полиции № 6 в составе УМВД по городу Саратову установили место ее нахождения и доставили к следователю СК.

На основе собранных по делу доказательств женщине предъявлено обвинение в применении насилия к представителям власти. Вину в инкриминируемых деяниях она не признала.

Следственным органом перед судом возбуждено ходатайство о заключении обвиняемой под стражу. Рассмотрев ходатайство и представленные следствием СК материалы, суд согласился с доводами органа следствия и назначил ей соответствующую меру пресечения.

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела", - отмечается в сообщении.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх