» » Владелец пруда в Балашовском районе раскопал человеческие кости

Владелец пруда в Балашовском районе раскопал человеческие кости

Владелец пруда в Балашовском районе раскопал человеческие кости

В Балашосвском районе Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения костных останков человека. Об этом сообщает СУ СКР региона.

По предварительным данным, 30 июля 2020 года, в вечернее время, владелец пруда, расположенного на участке местности около 1 км от села Пады Балашовского района, в ходе проведения работ по благоустройству водоема, обнаружил в грунте на глубине примерно 15 см костные останки (череп, рёбра, кости нижних конечностей), о чём сообщил в полицию.

"Следователями СК, с участием судебно-медицинского эксперта, проведён осмотр места происшествия и обнаруженных костных останков.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения давности и причины смерти человека, чьи останки обнаружены. Полученные сведения будут проверены по базе данных без вести пропавших лиц. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение"
, – указывается в сообщении.

Фото:
голосов: 0
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх