» » Сергей Вербин раскритиковал администрации районов за медленную подготовку жилфонда к отопсезону

Сергей Вербин раскритиковал администрации районов за медленную подготовку жилфонда к отопсезону

Сергей Вербин раскритиковал администрации районов за медленную подготовку жилфонда к отопсезону


Третье зональное совещание, посвященное подготовке к отопительному сезону в Саратовской области, состоялось вчера, 5 августа, в р.п. Степное. О готовности к осеннее-зимнему периоду отчитались администрации Советского, Ершовского, Дергачевского, Озинского и Федоровского районов.

Среди участников совещания лишь Советский район частично представил паспорта готовности жилищного фонда к отопсезону в Государственную жилищную инспекцию. Начальник инспекции Сергей Вербин раскритиковал представителей администраций других районов за промедление в подготовке жилфонда и соответствующих документов. Всего по Саратовской области паспорта готовности представили в надзорный орган 15 муниципальных районов, сообщает пресс-служба ГЖИ.

При подготовке к осеннее-зимнему сезону комиссии в каждом районе проводят проверку жилых домов и наличие технической документации об их состоянии. Далее администрации районов предоставляют документы в Государственную жилищную инспекцию. В пакете должно быть девять документов, среди которых – акт гидравлических испытаний, договоры на обслуживание ВДГО и проверку техсостояния дымоходов и вентиляционных каналов, а также паспорта готовности каждого дома. Работа ведется в рамках исполнения распоряжения правительства области №99-Пр «Об итогах прохождения жилищно-коммунальным и топливно-энергетическим комплексами, объектами социальной сферы области осеннее-зимнего периода 2019-2020 годов и задачах по подготовке к осеннее-зимнему периоду 2020-2021 годов».
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх