» » Валерий Радаев возмутился, что работы по реконструкции саратовского цирка не ведутся в вечернее время

Валерий Радаев возмутился, что работы по реконструкции саратовского цирка не ведутся в вечернее время

Валерий Радаев возмутился, что работы по реконструкции саратовского цирка не ведутся в вечернее время

Вчера вечером, 2 сентября, губернатор Валерий Радаев проверил, как идет реконструкция Саратовского цирка. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Радаев возмутился, что работы на объекте в вечернее время не ведутся. Также губернатор потребовал, чтобы директор цирка постоянно контролировал работы на объекте, добиваясь сдачи каждого помещения.

«Кроме двух плиточников, никого на цирке нет. Директор сидит в соседней гостинице и ждет, когда объект будет сделан. Так не пойдет. Общестроительные работы для чистовой отделки можно делать без проблем. Если не хватает людей – привлекайте в помощь саратовских строителей. С завтрашнего дня требую изменить подходы. Вечерние планерки буду проводить регулярно», – отметил Валерий Радаев.

Также глава региона осмотрел, как идет реконструкция площади Кирова. По словам подрядчика, в начале следующей недели полностью будет готова аллея Роз, включая освещение. С завтрашнего дня начнётся заливка бетона под дорожки в сквере у кинотеатра «Победа», благоустройство игровой площадки. Валерий Радаев потребовал завершить озеленение аллеи и сквера в ближайшие дни.

Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх