» » Экспертно-судейская комиссия признала ошибочным назначение двух пенальти в ворота «Сокола» в матче с «Калугой»

Экспертно-судейская комиссия признала ошибочным назначение двух пенальти в ворота «Сокола» в матче с «Калугой»

Экспертно-судейская комиссия признала ошибочным назначение двух пенальти в ворота «Сокола» в матче с «Калугой»

Экспертно-судейская комиссия при президент РФС рассмотрела обращения футбольных клубов "Сокол" (Саратов), "Ростов" (Ростов-на-Дону), "Уфа" (Уфа), "Рубин" (Казань) и Департамента инспектирования РФС на качество судейства. Об этом сообщает официальный сайт саратовской команды.

"Сокол" обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Артема Смолина в пяти эпизодах: назначение 11-метровых ударов в ворота "Сокола" (45-я и 56-я минуты), неназначение 11-метрового удара в ворота "Калуги" (49-я минута), неудаление игрока "Калуги" №17 Артема Яркина (50-я минута) и неудаление игрока "Калуги" №24 Андрея Волгина (87-я минута).

Решение комиссии было следующим:

1. Судья ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота "Сокола" на 45-й минуте матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что между игроками "Калуги" №18 Денисом Романюком и "Сокола" №10 Дмитрием Борисовым произошел обычный игровой контакт, не являющийся нарушением Правил игры и недостаточный для падения нападающего.

2. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Калуги" на 49-й минуте матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что оба футболиста в указанном эпизоде играли в мяч, и их действия не носили безрассудный характер друг по отношению к другу.

3. Судья правильно не удалил игрока "Калуги" №17 Артема Яркина на 50-й минуте матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что игрок "Калуги" не применял чрезмерной силы или агрессии по отношению к сопернику в борьбе за мяч.

4. Судья ошибочно назначил 11-метровый удар в ворота "Сокола" на 56-й минуте матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что защитник не нарушал Правила игры в данном эпизоде матча. В действиях нападающего, напротив, присутствуют элементы симуляции.

5. Судья правильно не удалил игрока "Калуги" №24 Андрея Волгина на 87-й минуте матча.

Решение ЭСК РФС мотивировано тем, что игрок "Калуги" не применял чрезмерной силы или агрессии по отношению к сопернику в борьбе за мяч.
голосов: 4
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Наверх