» » Николай Панков о высотках в Саратове и Энгельсе: "Разрешений нет, а дома строят"

Николай Панков о высотках в Саратове и Энгельсе: "Разрешений нет, а дома строят"

Николай Панков о высотках в Саратове и Энгельсе: "Разрешений нет, а дома строят"

Депутат Государственной Думы Николай Панков обратился к надзорным органам и министру строительства и ЖКХ области Павлу Мигачеву с просьбой проверить информацию о строительстве домов в Саратове и Энгельсе без соответствующих разрешений. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Очень тревожная информация поступила от руководителя фракции «Единая Россия» в областной Думе Ивана Дзюбана. Они вчера в облдуме проводили вторые слушания по комплексной застройке в Энгельсе и на Волге. Строители не смогли убедить, что при возведении высотных жилых домов будут соблюдены все нормы по обеспечению микрорайона необходимыми людям социальными объектами. То есть, школами, больницами, детсадами. Представители власти Саратова и Энгельса подтвердили, что там эти нормы не выполняются. Разрешения нет, а дома строят.

Прошу министра строительства и ЖКХ области Павла Мигачева и надзорные органы выехать и навести порядок, если на дома разрешения нет, а строительство идёт. Это изначально говорит о том, что люди, вложившие денежные средства в неразрешенное строительство, станут обманутыми дольщиками. А за это уже отвечать вам»
, - отметил Панков.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх