» » Борьбу за Кубок России продолжают семь саратовских футболистов

Борьбу за Кубок России продолжают семь саратовских футболистов

Борьбу за Кубок России продолжают семь саратовских футболистов

Стали известны победители группового этапа Кубка России по футболу. Однокруговые турниры с участием клубов РПЛ, ФНЛ и ПФЛ проводились впервые.

Путёвки в 1/8 финала разыграны в девяти из десяти групп. Не определён только победитель в группе 9, в которой матч «СКА-Хабаровск» - «Рубин» (Казань) состоится 4 ноября. Напомним, что за хабаровчан играет саратовский вратарь Владимир Сугробов. Недавно в его команде сменился главный тренер - вместо Алексея Поддубского ей будет руководить Сергей Юран.

Свои группы выиграли: Кирилл Фольмер («Уфа», два матча: в одном вышел на замену, в другом был заменён), Андрей Мурнин («Химки» Московская область, один матч - выход на замену, голевой пас), Артём Тимофеев («Ахмат» Грозный, один матч - полностью, голевой пас), Дмитрий Кабутов (три матча - один полный, в двух заменён, один гол), Владислав Тюрин (один матч - вышел на замену, оба - «Крылья Советов» Самара). В 1/8 финала к этой пятёрке присоединится Фёдор Смолов, чей «Локомотив» (Москва) выступает в еврокубках. Свой первый матч группового этапа Лиги Чемпионов-2020/21 москвичи сыграли вничью - 2:2 в гостях с «Зальцбургом» (Австрия). Смолов вышел в стартовом составе и был заменён на 63-й минуте (а вот шанс возглавить "Краснодар" в матче против французского "Ренна" экс-наставнику "Сокола" Игорю Захаряку пока не представился).

Вторые места в группах заняли: вратарь Максим Киселёв (один матч - полный, «сухой»), полузащитники Владимир Романенко (три матча - один полный, в одном заменён, в одном вышел на замену, один забитый послематчевый пенальти, оба - «Текстильщик» Иваново) и Александр Сапета («Нижний Новгород», два матча - оба полных, один забитый послематчевый пенальти).

Третьими стали Сергей Пиняев («Чертаново» Москва - один матч, вышел на замену) и Денис Кутин («Шинник» Ярославль, два матча - один полный, в одном вышел на замену, два гола, две жёлтых карточки). Эти пять саратовцев, а также выступавшие за «Сокол» Виталий Галыш (подписавший контракт с «Динамо» Ставрополь, один матч, заменён) и Владимир Победимов («Знамя» Ногинск, Московская область, три матча - один полный, в двух вышел на замену, один забитый послематчевый пенальти - «Соколу») прекратили борьбу за трофей.
голосов: 6
Комментарии: 2
Это Владимир Богатырёв
Владимир Богатырёв написал 23 октябрь 2020 года
А "Сокол" тем временем в ПФЛ!!!!
ответить
 
Это Хорошая мысль
Хорошая мысль написал 24 октябрь 2020 года
Насколько хороша футбольная школа Саратова. Их бы домой и "Сокол" обратно в РПЛ.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх