» » Госдума позволяет не вносить проект организации движения в документацию строительного объекта

Госдума позволяет не вносить проект организации движения в документацию строительного объекта

Госдума позволяет не вносить проект организации движения в документацию строительного объекта

Госдума приняла в первом чтении законопроект, который позволяет не включать проект организации дорожного движения в состав проектной документации объектов капитального строительства.

Инициативу внес в нижнюю палату парламента в июле кабмин. Как отмечают авторы инициативы, сегодня проект организации дорожного движения входит в состав проектной документации на объекты капитального строительства. "Данное обстоятельство приводит к увеличению сроков согласования проектной документации в целом и, соответственно, сроков получения разрешения на строительство объектов капитального строительства", - отмечают авторы инициативы.

В связи с этим кабмин предлагает исключить из действующей редакции закона положения, которые предусматривают необходимость разработки проектов организации дорожного движения в составе проектной документации объекта капитального строительства.

"Исключение данного положения не приведет к отсутствию проектов организации дорожного движения на отдельных дорогах или на их участках", - отмечают авторы инициативы в пояснительной записке к законопроекту.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Наверх