» » Саратовский «Сокол» уходит в отпуск

Саратовский «Сокол» уходит в отпуск

Саратовский «Сокол» уходит в отпуск

С завтрашнего дня саратовский "Сокол" уходит в отпуск. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Занятия бело-синих возобновятся после новогодних праздников. Начальный этап подготовки ко второму кругу Олимп-Первенства ПФЛ пройдёт в Саратове. Далее запланировано три учебно-тренировочных сбора: один в Широкой Балке под Новороссийском и два в Адлере.

Ясность по новому главному тренеру команды наступит к концу текущего года, ведутся переговоры с кандидатами.

Все новости спорта - в нашем Telegram-канале!
Фото: sokol-saratov.ru
голосов: 2
Комментарии: 2
Это Обзор-Пфл Зона-Центр
Обзор-Пфл Зона-Центр написал 27 ноябрь 2020 года
Конечно это прям ужас,что происходило с командой при Воецком...я лично от такого тренера ожидал намного большего,а в Соколе его тактика не подошла футболистам и все...я думаю его отставка к лучшему нужно признать что в Соколе большинство проблем из за него:из за его тактики которая не подошла футболистам Сокола,из за того что из него в Соколе получился плохой учитель и наставник и т.д.
навесы не приносили толк,не забивали со стандартов,нарывались на котратаки(это вина тренера он должен все разъяснить а от игроков нужна только самоотдача и понятие тактики а из Воецкого для игроков Сокола получился плохой учитель да и просто игрокам Сокола его тактика не подошла)
,не было (но пока и нет)завершителей,зона центральной полузащиты хромала (и пока что хромает),(это тоже вина тренера ведь тренер должен был принимать решения о покупке игроков)и т.д.
,но все же как бы там ни было я пожелаю Дмитрию Юрьевичу дальнейших успехов,что бы дальше у него все получалось.Не знаю что нас ждёт дальше.После ухода тренера ставить прогнозы на Весну будет сложно.На ФНЛ шансов почти нет,но как говорится надежда умирает последней.Посмотрим что будет дальше.Надеюсь что мы найдём хорошего наставника решим все проблемы и дальше все будет хорошо...Надеюсь.
ответить
 
Это Кирилл Балашов
Кирилл Балашов написал 27 ноябрь 2020 года
если честно, то вообще не понимаю, зачем нам нужен был такой тренер? Его уровень гораздо ниже среднего. С ним нереально бороться за выход в ФНЛ.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх