» » Для претендентов на участие в Олимпийских играх приобрели новые тренажеры

Для претендентов на участие в Олимпийских играх приобрели новые тренажеры

Для претендентов на участие в Олимпийских играх приобрели новые тренажеры

Министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов посетил первую тренировку мастера спорта России международного класса по гребле на байдарках и каноэ Киры Степановой и мастера спорта России по гребле на байдарках и каноэ Марии Медведевой на новых тренажерах.

О покупке именно этого оборудования спортсмены просили в конце сентября на встрече с министром молодежной политики и спорта Саратовской области Александром Абросимовым.

«Этот тренажер имитирует греблю на суше. Можно выставить нагрузку. Я пробовала заниматься на таком во время тренировок в составе сборной России. Но моя модель гораздо новее», - призналась Кира Степанова.

«Стараюсь всегда очень внимательно относиться к просьбам наших спортсменов. Удалось приобрести тренажеры в рамках программы по олимпийской подготовке. Наши девчонки входят в число спортсменов, которые претендуют на участие в играх в Токио. Тренажеры созданы российской компанией специально для тех, кто занимается греблей на байдарках. Это последняя модель, она настраивается под задачи каждого спортсмена, поэтому работать на них будут только Кира и Мария», - рассказал Александр Абросимов.

Мария Медведева отметила: «Здорово, что тренажеры появились сейчас, когда завершились занятия на воде. Зимой мы сможем не сбавлять темп тренировок».

В конце встречи спортсменки пообещали, что на этих тренажерах обязательно проведут фотосессию с олимпийскими медалями.

Все новости спорта - в нашем Telegram-канале!
голосов: 2
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх