» » Жителя Балашовского района затянуло в карданный вал между трактором и тюковальней

Жителя Балашовского района затянуло в карданный вал между трактором и тюковальней

Жителя Балашовского района затянуло в карданный вал между трактором и тюковальней

В Балашовском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 49-летнего мужчины в селе Старый Хопер. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, к жителю села Старый Хопер Балашовского района, у которого был трактор с тюковальней (механизм предназначенный для прессовки сена и соломы в тюки), обратились физические лица, с просьбой сформировать в тюки приобретенное ими сено. В помощь себе владелец трактора привлек 49-летнего местного жителя. Сегодня днем, 26 января, в дневное время, в ходе формирования тюков 49-летний мужчина коснулся карданного вала, соединяющего трактор и тюковальню, находившегося во включенном состоянии и вращающегося на высоких оборотах. Мужчину затянуло в карданный вал. Увидев произошедшее, владелец трактора выключил механизм, однако, пострадавший уже не подавал признаков жизни.

В настоящее время следователями СК проводится осмотр места происшествия. Ведется опрос владельца трактора и очевидцев трагедии, затребована документация на данную технику. Выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх