» » В Марксе в подвале одного из домов сантехник обнаружил тело насмерть замерзшего мужчины

В Марксе в подвале одного из домов сантехник обнаружил тело насмерть замерзшего мужчины

В Марксе в подвале одного из домов сантехник обнаружил тело насмерть замерзшего мужчины

Следователями СК по факту обнаружения тела мужчины в городе Марксе проводится доследственная проверка. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

Страшную находку сделал сантехник, который днём 7 марта прибыл в подвальное помещение многоквартирного жилого дома, расположенного на проспекте Строителей для проверки труб водоснабжения. В одном из помещений подвала им было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Работник обслуживавшей компании вызвал на место происшествия сотрудников полиции.

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту организована доследственная проверка.

Следователем СК, совместно с судебно-медицинским экспертом, проведён осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины при внешнем осмотре не обнаружено. По предварительным данным, причиной его смерти стало переохлаждение.

"В ходе проверки личность погибшего установлена. Им оказался 39-летний уроженец Ершовского района.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины его смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение"
, – отмечается в сообщении.
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх