» » Михаил Исаев: «Теперь границы агломерации станут ещё шире, её состав дополняет Красноармейск»

Михаил Исаев: «Теперь границы агломерации станут ещё шире, её состав дополняет Красноармейск»

Михаил Исаев: «Теперь границы агломерации станут ещё шире, её состав дополняет Красноармейск»

Сегодня, 2 апреля, состоялась церемония подписания соглашения о вхождении в состав Саратовской агломерации города Красноармейска. Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал это событие на своей странице в социальной сети Инстаграм:

«Сегодня состоялось одно из важных событий, которое на многие годы определяет вектор развития как областного центра, так и всех муниципальных образований, входящих в Саратовскую агломерацию.

Теперь границы агломерации станут ещё шире, её состав дополняет Красноармейск. Напомню, что значимость такого решения была поднята спикером Госдумы Вячеславом Володиным во время встречи с жителями данной территории.

Консолидировано мы сможем воплощать в жизнь стратегию развития, ориентироваться как на работу с имеющимися ресурсами, так и на привлечение новых, пригодных для формирования точек экономического роста, благоустройства территорий, комплексного развитие инфраструктуры.

Современный Саратов имеет потенциал, который позволяет поддерживать высокий уровень и качество жизни во всей агломерации, став точкой, объединяющей производственные, транспортные, социальные и культурные связи»,
– заявил Исаев.
голосов: 1
Комментарии: 0
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наверх