» » Дмитрий Медведев заявил, что сельская ипотека позволила получить жилье востребованным на селе специалистам

Дмитрий Медведев заявил, что сельская ипотека позволила получить жилье востребованным на селе специалистам

Дмитрий Медведев заявил, что сельская ипотека позволила получить жилье востребованным на селе специалистам


Программа сельской ипотеки по ставке 3% годовых, просубсидированная по предложению "Единой России", позволила решить жилищную проблему семьям специалистов, остро востребованных на селе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя партии Дмитрия Медведева, заявившего об этом во время подведения итогов выполнения предвыборной программы 2016 года на совместном заседании высшего и генерального советов "Единой России".

"Я уже говорил об инициативах, связанных с выделением подъемных средств для учителей и врачей, которые переехали в сельскую местность", - приводит издание слова политика. Он подчеркнул, что оказываемая партией поддержка села "на этом не исчерпывалась".

"По предложению нашей с вами партии была выделена субсидия на сельскую ипотеку под пониженные 3% годовых. Это позволило довольно значительному числу семей по всей стране решить свою жилищную проблему. Речь идет именно о специалистах наиболее дефицитных на селе", - указал председатель партии.

Медведев также напомнил, что в рамках федерального партийного проекта "Культура малой родины" единороссы уделяли внимание модернизации социальной инфраструктуры в малых населенных пунктах.

"Партия помогла в выполнении специального поручения президента дополнительно направить на эти цели из бюджета не менее 24 млрд рублей в ближайшие годы", - резюмировал он, призвав держать данную тему на контроле.
голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх