» » Житель Заводского района задушил сожительницу и сжег паспорт

Житель Заводского района задушил сожительницу и сжег паспорт

Житель Заводского района задушил сожительницу и сжег паспорт

Следственным отделом по Заводскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя.

Пресс-служба СУ СКР по области сообщает, 3 марта 2021 года мужчина находился по месту своего проживания в квартире дома по улице Заречной города Саратова. В вечернее время с работы вернулась его 42-летняя сожительница и предъявила претензии относительно того, что он находится в состоянии опьянения. Разозлившись на сказанное, мужчина нанес сожительнице удар локтем в область головы. Это только усугубило словесный конфликт. На этом фоне мужчина нанес сожительнице удар кулаком в область подбородка и выпроводил ее в общий коридор, заперев при этом дверь. Спустя некоторое время, он пустил сожительницу обратно, при этом ссора продолжилась. Тогда злоумышленник повалил женщину на кровать и принялся душить. Осознав, что потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он вынес ее тело на балкон, а сам позвонил ее родственникам и сообщил о совершенном противоправном деянии, после чего покинул место происшествия и решил скрыться от правоохранительных органов. С этой целью он сжег собственный паспорт.

Благодаря грамотно спланированным оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками полиции место нахождение злоумышленника, было в кратчайший срок установлено.

Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным органом собраны исчерпывающие доказательства совершения обвиняемым инкриминируемого ему деяния. Уголовное дело с утвержденным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
голосов: 0
Комментарии: 0
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх