» » Андрей Карасев предложил искать похитителей электроэнергии по квартирам

Андрей Карасев предложил искать похитителей электроэнергии по квартирам

Андрей Карасев предложил искать похитителей электроэнергии по квартирам

Сегодня, 8 апреля, на заседании комиссии по МСУ Саратовской городской думы депутат Андрей Карасев поднял вопрос о чудовищных суммах за ОДН в некоторых домах Саратова. В тот момент шло обсуждение доклада главы администрации Заводского района по итогам работы за 2014-й, и Карасев предположил, что в Заводском такая проблема тоже может быть.

- В некоторых домах Ленинского района СПГЭС присылает ОДН практически как за коммунальные услуги. Что делается в вашем районе администрацией для решения данного вопроса, чтобы жители не платили за того дядю, который не поставил счетчик? – спросил Андрей Карасев.

- Вопросы рассматриваются, и при возникновении разбирается конкретный случай. Если мы не в состоянии решить этот вопрос сами на уровне администрации, то обращаемся в суд и решаем в судебном порядке. И проводим разъяснительную работу с тем, чтобы люди переходили на прямые платежи СПГЭС. – ответил глава администрации Заводского района Саратова Андрей Каргин.

- Надо принимать меры, потому что люди платят – и мы сами создаем нездоровую социальную обстановку. По моим подсчетам, 3-5 лампочек в подъезде – это копейки. Кто-то разгильдяй, а кто-то богатенький не хочет платить. Я считаю, что нужно ходить по квартирам с представителями администрации и полиции. – предложил депутат Карасев способ борьбы с похитителями электроэнергии.

Впрочем, как сообщила председатель комиссии по МСУ Елена Злобнова, которая является депутатом от Заводского района, в Заводском этот вопрос остро не стоит, и возникающие проблемы решаются «очень быстро».

голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх