» » Активисты ОНФ обнаружили в Базарном Карабулаке детские площадки без паспортов

Активисты ОНФ обнаружили в Базарном Карабулаке детские площадки без паспортов

Активисты ОНФ обнаружили в Базарном Карабулаке детские площадки без паспортов

Активисты Саратовского штаба Общероссийского народного фронта продолжают мониторинг безопасности детских и спортивных площадок, расположенных в районных центрах.

Как и год назад под пристальное внимание общественников попали площадки рабочего поселка Базарный Карабулак.

«В прошлом году мы уже обращали внимание местной администрации и прокуратуры на состояние детского комплекса и площадки для воркаута в центральном парке. К сожалению, ситуация с тех пор только ухудшилась. Недостатки устранены не были тогда, а к настоящему моменту мы можем констатировать, что не осталось ни одного безопасного тренажера. Большинство из них повреждено», — рассказал Сергей Шаров, руководитель исполкома ОНФ в Саратовской области.

Аварийные, поврежденные и небезопасные детские игровые комплексы встретили общественников и во дворах по улице Ленина. Как оказалось, в администрации муниципального района какие-либо документы на эти сооружения отсутствуют. Между тем, мониторинг общественники проводят по поручению лидера ОНФ Владимира Путина, а сам вопрос неоднократно поднимался на прямой линии с Президентом России.

«Такое вопиющее положение дел нас просто шокировало! В Базарном Карабулаке пренебрегают безопасностью детских площадок, даже не скрывая халатное отношение на уровне администрации», — добавил Шаров.

Активисты Общероссийского народного фронта зафиксировали выявленные в ходе рейда нарушения и направили обращение в прокуратуру области.
голосов: 1
Комментарии: 0
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх