» » В Саратовской области беременным женщинам продлили режим дистанционной работы

В Саратовской области беременным женщинам продлили режим дистанционной работы

В Саратовской области беременным женщинам продлили режим дистанционной работы


Принято решение продлить период нахождения беременных женщин на дистанционной (удаленной) работе. Как сообщил в своем телеграм-канале вице-губернатор Саратовской области Роман Бусаргин, оно основано на предписании главного санитарного врача Саратовской области и обусловлено статистикой роста заболеваемости коронавирусом среди этой категории граждан.

Руководителям органов исполнительной власти региона, областных государственных учреждений и предприятий необходимо с 13 по 30 октября обеспечить условия дистанционной (удаленной) работы для беременных женщин в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

Иным работодателям также рекомендуется в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и принятия мер по реализации прав граждан на охрану здоровья осуществить в этот период перевод беременных женщин на дистанционную (удаленную) работу.

Уважаемые жители области, прошу вас помнить о сохраняющихся рисках и проявлять максимально ответственное отношение. Соблюдайте рекомендации врачей и специалистов по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

В Саратовской области беременным женщинам продлили режим дистанционной работы
голосов: 0
Комментарии: 0
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх