» » Жители Ленинского района планируют митинговать против неприятного запаха в жилом доме

Жители Ленинского района планируют митинговать против неприятного запаха в жилом доме

Жители Ленинского района планируют митинговать против неприятного запаха в жилом доме

История с неприятным запахом в одном из жилых домов Ленинского района тянется уже не первый месяц. По заверениям представителей МЧС, источник зловоний уже найден и проблема сдвинулась с мертвой точки.

Однако, как сообщают местные жители ситуация в районе близка к катастрофической. От сильного неприятного запаха у жильцов появилась постоянная головная боль, тошнота и кашель.

- Люди ленинского! Я больше не могу дышать этой вонью. Давайте уже митинг устроим у администрации, сами найдем этих сволочей,которые травят каким то газом нас и наших детей. Это вы сейчас окна закрыли и можно еще прожить несколько часов. А летом?? В жару 30???, - пишут возмущенные жители на странице «Саратов онлайн» в соцсети.

- Честно, мне во сне сегодня снилась мусорка. И вонь эта. Думаю чего ж так воняет! А это с улицы опять понесло этой заразой, - жалуется одна из местных жительниц.

Большинство из тех, кто отписался в комментариях выразили недовольство сложившейся ситуацией. Однако, по закону публичные мероприятия у администрации города проводить запрещено, о чем напомнил и один из комментирующих пост. Жители района так же рассматривают возможность коллективного обращения к президенту Владимиру Путину.


голосов: 0
Комментарии: 1
Это Дмитрий
Дмитрий написал 06 май 2015 года
Если есть проблемы и они не решаются, то для этого есть юристы. Они знают как лечить, а если вам жалко денег на их услуги, то экономьте дальше. Проблемы должны решать специалисты, которые умеют это делать. тел. 58-02-58, офис. Б. Садовая, 158, кабинет 224.
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх