» » «Энергосбыт Плюс» переходит на прямые расчеты с домами без управления

«Энергосбыт Плюс» переходит на прямые расчеты с домами без управления

«Энергосбыт Плюс» переходит на прямые расчеты с домами без управления

По данным на 5 июня в Саратове насчитывалось 146 домов, которые по итогам лицензирования УК остались без управления и которые находятся в зоне обслуживания ПАО «Т Плюс». Количество домов еще будет меняться, но как бы там ни было, энергетики решили принять меры для предотвращения путаницы в платежных документах и исключения двойных платежек.

«За календарный период «май» и «июнь» начисление будет осуществляться через Городской расчетный центр, - комментирует директор Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Федоров, - и платежные документы будут выставляться до выбора управляющей организации. Ведется работа по переводу на прямые расчеты других потребителей, оставшихся без управления. Особо подчеркиваю, что отсутствие управляющей организации никак не скажется на поставку горячей воды жителям многоквартирных домов. Исключение составляет период проведения гидравлических испытаний и ремонт коммуникаций. Изменится лишь адресат в платежном документе в графе по оплате ГВС – ЭнергосбыТ Плюс».

Таким образом, начисление платы за горячую воду жителям «неуправляемых» домов будет осуществляться через Городской расчетный центр (ООО «СарРЦ»). Важно, что платежные документы от управляющих компаний, которые не получили лицензии, являются недействительными.

Как говорится на официальном сайте «СарРЦ», данный механизм оплаты ГВС коснется жителей ряда домов Волжского, Октябрьского, Кировского, Заводского и Ленинского районов, ранее обслуживанием которых занимались управляющие организации ООО «Стройкомплект», ООО УО «Жилкомплекс», ООО «Континент-2011», ООО «МастерДом», ООО «Феникс», ООО «Биотит+», ООО «Саратовская ЖЭК». Списки адреса и номера домов размещены на официальном сайте филиала «Саратовский» ПАО «Т Плюс» в разделе «Прямые расчеты» (http://www.tplusgroup.ru/org/saratov/prjamye-raschety/).

На интересующие вопросы о прямых расчетах, корректности начислений специалисты Саратовского филиала ЭнергосбыТ Плюс ответят по контактным телефонам: 98-62-82, 98-67-33.

Фото: iranem.ru

голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Наверх