» » Александр Ландо: "Я знал об антисанитарии в ДОЛ «Солнышко» еще до отравлений"

Александр Ландо: "Я знал об антисанитарии в ДОЛ «Солнышко» еще до отравлений"

Александр Ландо: "Я знал об антисанитарии в ДОЛ «Солнышко» еще до отравлений"

В эти минуты в областной общественной палате проходит заседания социальной комиссии под председательством общественницы Натальи Корольковой. Основная тема обсуждения - массовые отравления в Саратовских детских оздоровительных лагерях этим летом. В частности недавний громкий случай в ДОЛ "Солнышко" и "Березка". Десятки собравшихся общественников и руководителей ведомств обсуждают причины и профилактику подобных случаев.

На заседании присутствуют представители администрации города, областной думы, Министерства здравоохранения, министерства социального развития, Саратовской областной прокуратуры, министерство молодежной политики, спорта и туризма, замглавы администрации МО «Город Саратов» по социальной сфере, председателя комитета по спорту, управления Роспотребнадзора.

О причинах отравления рассказал председатель общественной палаты Александр Ландо.

- Мне стало известно о антисанитарии и о проблемах в ДОЛ "Солнышко" еще до инцидента с отравлением. Как только я узнал, я тут же доложил в соответствующие органы. Но к сожалению мы не успели, буквально через день случилось отравление, - сообщил Ландо


голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Наверх