» » Каким мы представляем саратовского мэра

Каким мы представляем саратовского мэра

Каким мы представляем саратовского мэра

Редакцию нашего информационного агентства в последнее время часто обвиняют в предвзятости по отношению к главе Саратова Олегу Грищенко. Считаем должным пояснить: на самом деле сайт "ЖКХ64" был и остается единственным сетевым изданием в медиапространстве нашего региона, журналисты которого не боятся остро и открыто критиковать работу органов местного самоуправления в целом и градоначальника - в частности.

Как и простые жители города, мы видим то бедствующее положение, в котором оказался Саратов. В областном центре нет ни одной сферы, где не оказалось бы проблем и сложностей. Это и ЖКХ, о котором наш портал рассказывает каждый день, и т.н. "благоустройство", и дороги, и коррупция, и многое другое (достаточно вспомнить о долгах "Водоканала" и о громком скандале вокруг сетей СПГЭС). Обо всем этом, как представители СМИ, мы не вправе молчать (как это делают сайты, подконтрольные властям города) и считаем своим гражданским долгом работать, прежде всего, в интересах наших читателей, сталкивающихся с коммунальным произволом и беспределом чиновников каждый день.

Что же касается самого Олега Грищенко, то пока еще действующий саратовский мэр и его диалог с простыми жителями города представляются нам такими:
голосов: 1
Комментарии: 6
Это фдуч
фдуч написал 14 сентябрь 2015 года
это вы ещё мягко сравнили ГОВа с этим персонажем... ОлегВасильич еще хуже, гораздо хуже.. и масштаб его "работы", увы, больше и крупнее
ответить
 
Это Правда
Правда написал 14 сентябрь 2015 года
Очень много своровал
ответить
 
Это алексей
алексей написал 14 сентябрь 2015 года
толстым и зажравшимся
ответить
 
Это правде
правде написал 14 сентябрь 2015 года
Т.е. можно своровать не очень много?? И всё равно посадят, если захотят, как Лысенко
ответить
 
Это александр г.
александр г. написал 15 сентябрь 2015 года
вопрос в том, что судьба ГОВа, надеюсь, будет отличаться от развязки в этом фильме, где мэр остался при своём
ответить
 
Это Евгения Пескова
Евгения Пескова написал 10 февраль 2016 года
Вы абсолютно правы! И не сайт виноват в том, что к Грищу такое отношение! Он сам, ничтожество, коррупционер, лжец! А куда у него делся рак? Что, так быстро исчез? Володин замял его уголовное дело и Грищ быстро выздоровел?! У на нет выборов, у нас покупают места в Думах.... И вот такие как Грищ и он сам, придут в Думу, что же ожидать нам, народу от этих слуг? Они же придурки, на местах нажрались, лезут дальше, нажираться еще больше! Поэтому народ и ненавидит в большинстве этих...недоносков и недоучек!
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх