» » Александр Ландо предложил открыть авиасообщение "Саратов-Крым"

Александр Ландо предложил открыть авиасообщение "Саратов-Крым"

Александр Ландо предложил открыть авиасообщение "Саратов-Крым"

Глава общественной палаты Саратовской области обратился с подобным предложением в адрес компании «Саравиа». По его мнению, это будет выгодно и летному перевозчику, и жителям города и области:

- После того, как Крым вошел в состав России, регионы стали оказывать Крыму конкретную помощь. Это очень важно, чтобы крымчане не разочаровались, что стали россиянами. Нужно сделать так, чтобы их ожидания оправдались. Сегодня Крым — это место для отдыха людей, там прекрасное море. Есть возможность поехать не в Турцию, а в пределах страны отдохнуть и поддержать Крым в этом плане. Это конкретная инвестиция в экономику.

Для того, чтобы попасть в Крым, людям нужно предоставить реальную возможность. Наладить авиасообщение из Саратова, поездом туда добираться очень долго, у граждан будут возникать сложности, и какая-то часть людей туда не поедет. Авиаперелеты сделать, например, три раза в неделю или каждый день. Тут нужно спрос изучать.

«Саравиа» это выгодно. Недавно открылись рейсы на Минеральные воды и Анапу - считаю, что это правильно и удобно для саратовцев. В прошлом году отдыхал в Геленджике, а в этом году на зимние каникулы ездил в Ессентуки, сложно добираться поездом - ехать полутора суток в один конец. Лучше бы я полетел самолетом до Анапы, а оттуда доехал до Геленджика, там час езды всего. Считаю, что спрос на перелеты в Крым будет, теперь дело за предложением,
- пояснил корреспонденту ИА «ЖКХ64» главный общественник региона.

голосов: 2
Комментарии: 3
Это Карлик Нос Ландровер
Карлик Нос Ландровер написал 25 март 2014 года
чера 24.03.2014 г. в 17 час. 15 мин. за подписью председателя отраслевого комитета Литневской Ю. М. администрация города Саратова дала разрешительную санкцию известному правозащитнику Григорию Ахтырко на проведение «в понедельник 31.03.14 г. с 18 до 19 часов с целью поминовения памяти всех погибших на Киевском Майдане Свободы в феврале 2014 г., в том числе 18-20.02.2014 г. - христианских православных «сороковин», а также с целью свободного выражения и формирования мнений граждан по различным актуальным вопросам политической, экономической, милитаристской, социальной и культурной зарубежной, международной жизни и деятельности в нашей стране и регионе, городе Саратове, в иных муниципальных образованиях и населенных пунктах нашего региона, муниципальных образованиях и населенных пунктах иных регионов России... у лицевой стороны памятника Н. Г. Чернышевскому на пл. им. Чернышевского Н. Г. у городского парка «Липки»с использованием звукоусиливающего технического средства и с предполагаемым количеством до 50 (пятидесяти) его участников».
Теперь Ахтырко проводит подготовку к данному митингу и обращается принять в ней мужественное и реально деятельное участие лидер.а местного отделения «прогрессивной» протопартии (А. Навального) некоего, как он считает, приятеля всех саратовских спец.служб Эльнура Байрамова, руководителя м/о партии «Гражданская платформа» (И. Прохоровой) журналиста-майора Дм. Козленко, вождя м/о в несколько человек партии «ПАРНАС» некоего Виталия Павлова, председателя м/о партии «Яблоко» ученого юриста Дм. Коннычева.
В противном случае правозащитник намеревается сообщить об их бездействии федеральным лидерам этих политических организаций.

25.03.2014 г. спец.информ.ур
ответить
 
Это fridrihshtulman
fridrihshtulman написал 25 март 2014 года
СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО КАК СПАМ
ответить
 
Это Всех чих пых
Всех чих пых написал 16 апрель 2014 года
А разве "ПАРНАС" не Лукьянов возглавляет???
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх