» » Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"

Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"

Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"

Сегодня, 27 марта, состоялось заседание совета при Общественной палате Саратовской области. Общественники обсудили предстоящее закрытие моста "Саратов-Энгельс". Первым слово взял Александр Ландо:

- Недоработала администрация Саратова, "завтра" может не наступить. Я когда еду по мосту, боюсь, что он рухнет. Надо "кровь из носа" связать два города по Волге! Не могу не сказать и о работе ГИБДД. Условия экстремальные, надо бросить все силы, чтобы оставленных машин на дорогах не было, - заявил Ландо.

Известный экономист Александр Степанов предложил разделить проблему на три части:

- Техническая составляющая: надо оценить долговечность конструкции. Надо ли закрывать мост на сто процентов? Мы должны быть уверены в исполнителях и материалах, которые будут использованы. Как решать с транспортом - надо понять. Надо рассчитать пропускную способность альтернативных трасс. Социально-экономическая составляющая: насколько это повлияет на экономику? - задал вопрос Степанов.

Далее слово взял облдеп Леонид Писной:

- В техническом заключении есть подробная информация о состоянии моста. Специалисты могут или одобрить, или раскритиковать. 50 тысяч пассажиров ежедневно проезжают в этом направлении, - сообщил Писной.

- Микрофон заберите у Писного, что он говорит?! - возмутился Степанов.

- Был объявлен аукцион, выиграл "Волгомост". Ограничение движения транспорта необходимо. Полемика граждан, что кому-то будет неудобно, уместна. Да, будет некомфортно и неудобно. Но или мы делаем работы на мосту и увеличиваем срок его службы на 20 лет, или мы вообще ничего не делаем. Решение о ремонте уже принято, - отметил Василий Разделкин, новый зампред правительства.

- Если мы не закроем мост, то все конструкции могут развалиться. И что нам скажут? "Вы только построили, и все рухнуло?", - предположил специалист по строительству.

Ландо отметил, что на слушаниях нет представителей подрядчиков. А Валентина Боброва спросила, обязательно ли закрывать мост полностью. Ей ответили, что будет работать одна полоса для общественного транспорта.

Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"Василий Разделкин о закрытии моста "Саратов-Энгельс": "Да, будет неудобно. Но решение принято"
голосов: 3
Комментарии: 2
Это Марина
Марина написал 27 март 2014 года
что-то не любят Лёню...
ответить
 
Это Юрий
Юрий написал 27 март 2014 года
Понятное дело, что рисковать нельзя.мост надо ремонтировать.другое дело-столько средств вложат, а потом через несколько лет построят новый- а с этим что?
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Наверх