» » "Саратов без цензуры": Администрацию Заводского района возглавляет "липовый" чиновник?

"Саратов без цензуры": Администрацию Заводского района возглавляет "липовый" чиновник?

"Саратов без цензуры": Администрацию Заводского района возглавляет "липовый" чиновник?
По имеющейся информации, у этого чиновника были сложности с оформлением на занимаемый им пост из-за отсутствия достаточного стажа на муниципальной службе.

На этой неделе сразу два района Саратова получили новых руководителей: Сергей Бровкин возглавил Кировскую райадминистрацию, а Екатерина Карлсон назначена главой Волжского района.

Кадровые перестановки пока не коснулись других частей областного центра и самой мэрии. Впрочем, есть все основания полагать, что на этом серия перемещений муниципальных служащих не закончится, и вскоре последуют новые назначения и отставки. Об этом сегодня, 23 октября, сообщается в материале группы "Саратов без цензуры".

В частности, пока неясно, кто теперь будет руководить аппаратом Саратовской городской Думы, которая будет переизбрана, к слову, уже в следующем году. Оставим пока в стороне усиливающиеся, по данным "Газеты Недели в Саратове", слухи о скором уходе сити-менеджера Александра Буренина, и обратим внимание на Заводской район, который сейчас возглавляет Андрей Каргин.

По имеющейся информации, у этого чиновника были сложности с оформлением на занимаемый им пост из-за отсутствия достаточного стажа на муниципальной службе. Однако, именно Екатерина Карлсон, ранее занимавшаяся решением кадровых вопросов, помогла Каргину, оформив документы "как положено".

- Андрей Каргин - выходец из СПЗ, где работал под началом Олега Грищенко. Он возглавлял там службу безопасности, а позднее создал ЧОП "Топ-секъюрити", одним из учредителей которого, по слухам, выступил и сам Олег Васильевич. Затем Каргин занимался охраной СПГЭС - предприятия, также тесно связанного с нынешним градоначальником, - рассказал изданию информированный источник.

Позднее Каргин перешел на должность председателя городского комитета по... физкультуре и спорту. И, разумеется, не справившись с вверенным ему функционалом, вскоре покинул это ведомство, получив очередное повышение по службе. В марте 2014 года его кандидатура была утверждена депутами гордумы на пост главы Заводского района.

Наши коллеги выражают надежду, что и впредь состав муниципальных служащих Саратова будет прирастать исключительно профессионалами своего дела и грамотными специалистами. Редакция ИА "ЖКХ-64" присоединяется к этим пожеланиям!

фото: sarinform.ru
голосов: 2
Комментарии: 1
Это ekaterina2
ekaterina2 написал 23 октябрь 2015 года
Теперь понятно, почему там такой бардак! Гнать этого чинушу в шею!
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх