» » Валерий Данилин о закрытии саратовского моста: "Никаких "блатных" номеров не будет!"

Валерий Данилин о закрытии саратовского моста: "Никаких "блатных" номеров не будет!"

Валерий Данилин о закрытии саратовского моста: "Никаких "блатных" номеров не будет!"

На сегодняшнем заседании гордумы был затронут, в частности, вопрос организации движения в Саратове на время закрытия моста "Саратов-Энгельс". Как озвучил председатель комитета дорожного хозяйства городской администрации Валерий Данилин, мост будет закрыт с 15 апреля по 1 ноября текущего года, и все это время по нему смогут ездить только общественный транспорт и машины аварийных и экстренных служб.

- Никаких "блатных" номеров не будет! - подытожил Данилин.

Также, по его данным, по мосту в Пристанном вместо моста "Саратов-Энгельс" будут двигаться порядка 45 тысяч транспортных средств.

- Вы проводили исследование, зачем едут с утра в Саратов жители Энгельса? - поинтересовался Олег Грищенко.

- На учебу, на работу, - ответил Данилин.

- И какое количество? - уточнил глава Саратова.

- 45 тысяч единиц транспорта, - прозвучал ответ.

Далее разговор зашел о том, какие изменения следует внести в организацию движения в Саратове. Как доложил Данилин, в районе гипермаркета "Лента" предполагается запрещение левого поворота (в Усть-Курдюмском направлении), и разворот будет осуществляться только под мостом.

Городские депутаты, впрочем, высказали другие предложения. Один из них, в частности, на время закрытия моста предложил убрать светофор на перекрестке Соколовой и Симбирской. По его мнению, это поможет автолюбителям с нового моста так же легко попадать на Соколовую, как и со старого.

- Соколовая - это серьезная магистраль, светофор убирать нельзя ни в коем случае, - отрезал Данилин. - Можно только пересмотреть режим его работы.

- Дело в том что, что Соколовая сейчас - "серьезная магистраль" - но она иссякнет, если не будет проезда по мосту, - парировал депутат, предложивший убрать светофор.

Как бы там ни было, но к консенсусу по этому поводу участники заседания не пришли. И вопросы организации движения в Саратове еще будут подниматься.

голосов: 3
Комментарии: 3
Это funny
funny написал 27 март 2014 года
...... и ни одного предложения по поводу снижения цены на бензин- ведь затраты автолюбителей возрастают раза в....ездить в объезд будут накладно!!!!
ответить
 
Это Ирина
Ирина написал 27 март 2014 года
как они так умеют все быстро подсчитать0 45000. а летом? дачный сезон.
ответить
 
Это гость
гость написал 27 март 2014 года
а как будут ездить прокуроры и прочие неприкасаемые? они же слуги народа, на которого им глубоко наплевать, о котором они вспоминают , как им кажется, перед выборами . пересадить их всех на городской транспорт и дать на проезд, как пенсионерам, 250 рублей. господа чиновники и депутаты имейте совесть (хотя вы забыли, что это такое) откажитесь от своих привилегиях и поживите как простой народ. может быть тогда и народ будет вас уважать, а сейчас к вам одно только презрение особенно к губернатору и его прихлебателям!
ответить
 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наверх