» » «Т Плюс» напоминает телефоны, куда нужно сообщать об открытых тепловых камерах

«Т Плюс» напоминает телефоны, куда нужно сообщать об открытых тепловых камерах

«Т Плюс» напоминает телефоны, куда нужно сообщать об открытых тепловых камерах

В связи участившимися случаями повреждений тепловых сетей автотранспортом, а также действиями злоумышленников в виде хищения крышек люков тепловых камер и частей конструкций тепломагистралей, возрастает риск несчастных случаев на технологических объектах коммунальных служб, проводится ежегодная акция «Безопасность тепла». По статистике, наиболее часто жертвами таких чрезвычайных происшествий становятся дети и подростки.

«Т Плюс» напоминает круглосуточные телефоны единой диспетчерской службы, куда необходимо сообщать об открытых тепловых камерах или смещенных люках на них:

Территориальное управление по теплоснабжению в Саратове – тел. (8452) 98-66-65, 98-66-96.

Жители города, при обнаружении незакрытых или поврежденных люков камер, колодцев, сильного парения из них, промоин, выхода воды на поверхность, проседания грунта либо обрушении дорожного покрытия, не приближаться к поврежденным объектам и немедленно сообщать в единую дежурно-диспетчерскую службу.

Водители автотранспортных средств, избегайте проезда и стоянки на тепловых камерах, люках, колодцах вне проезжей части улицы. Ваша невнимательность может стать причиной несчастных случаев.

Родители, постоянно разъясняйте детям опасность нахождения рядом с технологическими объектами коммунальных служб и недопустимости игр в местах, для этого не предназначенных (возможность падения, получения ожогов, травм.

Граждане, проявляйте бдительность и неравнодушие, предупреждайте детей, играющих вблизи технологических объектов, об опасности для их жизни и здоровья!
голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наверх