» » Торговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушками

Торговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушками

Торговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушками

Для жителей микрорайона Елшанка суббота 13 декабря выдалась не только снежной, но еще и праздничной. Просто так, в честь зимы и для хорошего настроения, администрация торгового комплекса «На Буровой» устроила для покупателей конкурсы и розыгрыш призов на свежем воздухе.

- Ну неужели такую песню не слышали? А, музыка без слов? Конечно без слов – иначе вы все песни сразу распознаете! – улыбалась ведущая, предлагая горожанам угадать мелодию. – Вот молодежь точно должна знать! Ой, нет, к девушке подходить не буду: шесть десятков яиц, вдруг поскользнется!

Взамен на правильные ответы прохожие получали сладости, фруктовые соки и бутылки шампанского.



Также призы можно было получить и выиграв в лотерею: «купоны» раздавали продавцы , а ведущая каждые 15 минут вытягивала из корзины по несколько штук. Но особенно охотно в конкурсах участвовали дети.

На вопрос, какие в торговом комплексе есть товары на букву «М», посетители называли кто «мясо», кто «масло» - но самый оригинальный ответ прозвучал от школьницы Лизы.

- Манго!
– воскликнула девочка.

- Если сейчас найдешь в нашем торговом комплексе манго, я тебе тогда отдельный приз дам!
– пообещала ведущая.

Через несколько минут, когда Лиза и ее бабушка вышли из магазина, у девочки в руках уже был диковинный плод. К которому в итоге добавился и обещанный приз – упаковка «Киндер-шоколада».

Кстати, пока на улице продолжался розыгрыш, в помещении ТК проходил отдельный праздник для детей. Ростовая кукла Нюша водила с ребятами хороводы, а пират Билл показывал фокусы и организовывал командные игры, танцевальные конкурсы. Малыши были в настоящем восторге от волшебства, а улыбающиеся родители снимали все на телефон.

Праздник в торговом комплексе продлился порядка двух часов, и на уличной площадке завершился конкурсом частушек под аккомпанемент гармониста. Этот конкурс по достоинству оценили представительницы старшего поколения, и чуть ли не в очередь выстраивались к микрофону.

- Мой милёнок, как телёнок, Только веники ломать! Проводил меня до дома, Не сумел поцеловать! – спела частушку одна из постоянных покупательниц.

А финальным аккордом мероприятия стало вручение специального приза: одна семья в этот день сделала в ТК покупки на 13 тысяч рублей, и в качестве подарка организаторы преподнесли супругам кухонный блендер.

- В нашем микрорайоне редко проходят праздничные мероприятия, поэтому мы решили сделать жителям такой подарок: поднять настроение в канун новогодних праздников – рассказала директор ТК «На Буровой» Виктория Калистратова. - Наш торговый комплекс – самый крупный в микрорайоне, мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товаров с низкими ценами. А еще стараемся, чтобы наши покупатели про нас не забывали, приходили к нам чаще и уходили от нас довольными.

Торговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушкамиТорговый комплекс «На Буровой» устроил для покупателей розыгрыш призов с частушками

голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наверх