» » Покупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизоры

Покупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизоры

Покупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизоры

На самом деле разных подарков было много: блендеры, утюги, кофемолки, полотенца и теплые пледы… Но два телевизора, разумеется, были «гвоздем программы». А самое главное: только от удачи зависело, кому они достанутся!

Чтобы попытать счастья, в канун 8 марта на площадке возле торгового комплекса «На Буровой» в Саратове собрались не меньше двухсот человек от мала до велика – и все с красными бумажечками в руках. У кого-то по одной, другие с целым веером…

- Мы организовали для наших покупателей акцию: в январе и феврале они получали вот такие отрывные купоны при покупке на определенную сумму, а сегодня мы проводим среди них розыгрыш призов. Так уж совпало, что перед 8 марта. – улыбнулась директор ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» Виктория Калистратова.

Счастливчиков, которые получат подарки, определяли с помощью лототрона, где находились вторые половинки купонов. Две девочки из толпы, которых ведущая выбрала себе в помощницы, по очереди запускали туда руки и называли номера. Но как же удивился самый первый везунчик, когда оказалось, что свой подарок он выберет сам!

- Тяните записочку и отгадайте загадку. – предложила ведущая, показывая на отдельную чашу.

- «Пар пустил дракон хвостатый и разгладил шарфик мятый»… Утюг, конечно! – быстро сообразила участница розыгрыша.

Второй призер, наверное, и сам не ожидал, что вытянет загадку про телевизор.

- Жена будет в восторге! Спасибо! – радовался он, унося домой один из двух самых дорогих призов.

Кстати второй телевизор, что уж говорить, заставил участников розыгрыша попереживать.

- Вытащи телевизор!!! – то и дело доносилось из толпы, когда следующий владелец купона отправлялся за загадкой.

- «С водою он дружит, и мылу дружок. Чтоб стирку затеять, возьми…» Порошок… - почти расстроился мужчина, желавший, видимо, другого приза.

Телевизор номер два никому не сдавался еще почти час, но за это время участники розыгрыша отгадали и забрали все полотенца, шампуни и конфеты, что были среди подарков. А мужчина с порошком выиграл себе еще и мыло.

- Вам прямо везет на все мыльное! – отметила ведущая.

Впрочем, участники-мужчины, казалось, были рады любому подарку – его ведь можно передарить любимой на 8 марта. Тем более, что в основном разыгрывалась как раз бытовая техника для кухни. А под самый занавес, когда осталось всего три приза, одна из самых стойких покупательниц вытянула-таки телевизор, а потом еще и точилку для ножей.

- Муж будет ножи точить, а я телевизор смотреть! – пошутила она.

В целом мероприятие по вручению призов продолжалось около двух часов, и счастливыми получателями за это время стали несколько десятков человек. Некоторые выиграли по два-три подарка, в то время как другим не досталось ни одного. Кстати тем, кому еще не повезло, унывать не стоит – впереди будет много шансов победить.

- Мы такие акции планируем проводить и в дальнейшем. Хотим, чтобы наши покупатели всегда уходили от нас довольными, и не только делали покупки, но и выигрывали призы. – рассказала Виктория Калистратова.

Следующая акция, скорее всего, пройдет в апреле-мае, а розыгрыш подарков в начале лета.



Покупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизорыПокупатели ТК «На Буровой» и универсама «Ромашка» получили в подарок телевизоры

голосов: 1
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Наверх