» » ТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатами

ТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатами

ТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатами

Не только приобрести товары, но заодно проверить свое везение, выиграть призы – такую возможность в субботу 6 июня получили посетители торгового комплекса «На Буровой» и магазина «Ромашка» в Саратове. Предприниматели устроили для жителей поселка Елшанка настоящий розыгрыш призов. Сразу стоит сказать, что участникам розыгрыша никаких дополнительных затрат не потребовалось: пришли за продуктами – и готово! Специальные купоны гражданам выдавали прямо на кассе, «в комплекте» с покупками.

Первыми свои подарки получили покупатели ТК «На Буровой». К назначенному часу, когда начался розыгрыш, на площадке у входа в павильон собрались несколько десятков человек с веерами из купонов. Дело в том, что вторые половинки этих самых купонов находились у организаторов, и вот-вот должны были быть выбраны добровольцы, которые наугад вытянут из вороха самые счастливые.

Ассистентами по традиции назначили детей – чтобы взрослые не сомневались: все по-честному. Правда призами в этот раз (аналогичные розыгрыши уже проходил в ТК «На Буровой» в декабре и в канун 8 марта) были не порошки и шампуни и не шампанское с шоколадом, а сертификаты на определенную денежную сумму. Номинал - от 300 рублей до 3 тысяч, которые получатели смогут потратить на любой товар в ТК. Сколько именно счастливчику достанется, зависело при этом только от него самого: участники подходили и вытягивали из чаши записочки с номерами сертификатов. И кто больше, кто меньше, но все равно радовались.

- Меньше тысячи чтоб не вытаскивал! – подбадривали родственники мужчину, который пошел получать приз.

- Крупные суммы не забирай! - тут же выкрикивали другие участники.

А некоторые победители, чтобы улыбнулась удача, отправляли тянуть бумажки своих детей. И ведь срабатывало же!

- Тысяча рублей! – не поверил своим глазам мальчишка, которому такие суммы вряд ли перепадали на карманные расходы.

- Представляешь, сколько мороженого можешь на эти деньги купить! Целое ведро! – улыбнулась ведущая.

Кстати, так уж вышло, большинство победителей оказались мужского пола – видимо, в Елшанке в основном они по выходным ходят за покупками. А некоторые самые везучие покупатели, которые набрали по несколько купонов, умудрились и победителями побывать несколько раз. Три раза по триста – почти тысяча рублей, уже что-то!

Но «рекорд» везучести в этот день был поставлен на таком же розыгрыше сертификатов возле магазина «Ромашка» в Елшанке. Девушка выиграла три сертификата и унесла с собой в общей сложности четыре тысячи рублей! Всего, кстати, предприниматели разыграли в субботу 73 сертификата: 50 в ТК «На Буровой» и 23 возле магазина «Ромашка».

- В марте месяце мы уже проводили подобный розыгрыш, в котором в качестве призов участвовали бытовая техника, бытовая химия и многое другое. В этот раз мы пошли немного иным путем: мы в качестве призов разыграли подарочные сертификаты, по которым наши покупатели могут в любом отделе нашего торгового комплекса приобрести абсолютно любой товар. Начиная от продуктов и заканчивая одеждой, обувью, бытовой техникой. Тем самым мы постарались сделать приятное нашим покупателям – а к нам как правило приходят одни и те же люди, живущие в микрорайоне Елшанка. За то, что они у нас покупают, мы им и делаем вот такие подарки. – рассказала директор ТК «На Буровой» Виктория Калистратова.



ТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатамиТК «На Буровой» и магазин «Ромашка» одарили покупателей сертификатами

голосов: 0
Комментарии: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течение 30 дней со дня публикации.
  • Вконтакте
  • Твиттер
  • Календарь
  • Архив
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наверх